设为首页加入收藏

学报编辑部开展“喜迎党代会,环湖健步走”活动

作者:  发布时间:2020-11-17   浏览次数:

11月16日下午,学报编辑部全体人员在园博园参加了“喜迎党代会,环湖健步走”活动,用健步走的方式表达了对学校第三次党代会召开的美好祝愿和喜悦之情。

活动中,全体参与者脸上洋溢着快乐的笑容,迈着矫健的大步向前走,一路欣赏园区风景,愉快交流,沉浸在欢声笑语中。大家一致表示,本次活动有助于放松心情、锻炼身体,同时也增进了同事之间的交流,共同从健步走活动中体验到了快乐。今后要把在健步走活动中焕发出的激情和活力,转化为做好本职工作的动力和韧劲,团结拼搏,奋发有为,以良好的精神面貌和实际行动迎接学校第三次党代会的胜利召开,努力为学校的发展做贡献。

通信地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
《山东交通学院学报》编辑部电话:0531-80687340
《内燃机与动力装置》编辑部电话:0531-80687025
山东交通学院学报编辑部版权所有 网站浏览次数: