设为首页加入收藏

高教研究室党支部开展战“疫”爱心捐款活动

作者:  发布时间:2020-03-01   浏览次数:

为进一步支持做好疫情防控工作,2020年2月27日,高教研究室党支部响应山东省委组织部倡议,在支部内发起了战“疫”爱心捐款活动。本次捐款坚持自愿原则,支部内党员同志积极响应,截止2月27日18:00,共通过网络转账、微信转账等方式筹集善款800元。所筹集善款已经全部交由山东交通学院组织部统一管理、统一捐赠。

一份份爱心捐赠,充分彰显了高教研究室党支部对抗击疫情工作的坚定支持和众志成城、共克时艰的必胜信心。下一步,高教研究室党支部将一如既往地发挥基层支部的战斗堡垒作用,党员带头严格执行上级防控措施。坚持职工家庭疫情防控一日一报制度,及时掌握情况。通过各种渠道及时传递党委、政府声音、决策部署,发布权威信息与专业解读,聚焦战“疫”一线举措行动和典型事迹,普及健康教育与防控知识,做好正确舆论引导,把共克时艰、迎战疫情的信心和决心传递给每一名职工家庭,坚决打赢这场没有硝烟的疫情防控战!

通信地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
《山东交通学院学报》编辑部电话:0531-80687340
《内燃机与动力装置》编辑部电话:0531-80687025
山东交通学院学报编辑部版权所有 网站浏览次数: