设为首页加入收藏

学报编辑部党支部成立

作者:  发布时间:2020-10-12   浏览次数:

根据《中共山东交通学院委员会关于公布学校机构设置的通知》(鲁交院党发〔2020〕27 号)安排,高等教育研究室取消,新成立教辅机构学报编辑部。根据学校相关部门的人员调整安排,中国共产党山东交通学院高教研究室支部书记杜永明同志调整至马克思主义学院形势与政策教研室支部。目前学报编辑部支部有党员6名,均为正式党员,依照规定撤销高教研究室党支部支委会。

为全面贯彻落实新时代党的组织路线,严格按照《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的要求,根据学校机构设置情况,结合学报编辑部工作实际,机关分党委于2020年10月12日撤销高教研究室党支部,成立学报编辑部党支部。

通信地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
《山东交通学院学报》编辑部电话:0531-80687340
《内燃机与动力装置》编辑部电话:0531-80687025
山东交通学院学报编辑部版权所有 网站浏览次数: