设为首页加入收藏

山东内燃机学会2019年度常务理事会工作会议召开

作者:  发布时间:2019-06-04   浏览次数:

2019年5月31日,山东内燃机学会常务理事会工作会议在济南市召开。出席会议的有学会正副理事长、秘书处工作人员、学会监事、常务理事及代表,共计28人。

会议由学会理事长高洪歌主持。会上,学会秘书处汇报了山东省科协第九次代表大会精神,中国内燃机学会2018年第三次秘书长会议和八届八次常务理事会议内容;传达了山东省科协人才工作、学会工作会议暨学会党建工作会议精神;李国祥秘书长做了“山东中小型内燃机企业现状的调研”工作总结。

会上研究审议了筹办第二届世界内燃机大会相关事宜;学会2019年度工作重点;学会2019年度各专业委员会活动计划;审议并一致通过了《山东内燃机学会内部财务管理办法》。审议了山东内燃机学会拟开展内燃机领域科技评价工作相关事宜,经表决,一致同意刻制“山东内燃机学会科技专用章”。

本次常务理事会工作会议就学会2019年度工作任务、工作重点及改革发展中的重要问题和有关制度办法进行了审议和深入讨论,为学会今后的改革发展和能力提升、为进一步规范学会的各项工作打下了良好的基础。

通信地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
《山东交通学院学报》编辑部电话:0531-80687340
《内燃机与动力装置》编辑部电话:0531-80687025
山东交通学院学报编辑部版权所有 网站浏览次数: