设为首页加入收藏

郎伟锋、刘芳荣获评华东地区“优秀主编”,杨秀红、张啸虎获评“优秀编辑”

作者:  发布时间:2018-11-29   浏览次数:

根据《华东地区优秀期刊工作者评选办法(试行)》和《关于开展华东地区优秀期刊工作者评选活动的通知》,华东地区期刊协会联盟从2018年8月起在华东地区组织开展优秀期刊工作者·优秀主编(优秀编辑)评选活动。我校郎伟锋、刘芳获“优秀主编”荣誉称号,杨秀红、张啸虎获“优秀编辑”荣誉称号。

此次评选活动中,华东地区各省(市)期刊协会经初评、公示,共推荐130名主编参评“优秀主编”,推荐287名编辑参评“优秀编辑”。11月1日至2日,经华东地区优秀期刊工作者评审委员会终评,共评出“优秀主编”111人、“优秀编辑”242人,其中我省“优秀主编”19人、“优秀编辑”31人。此次荣誉的获得,是近年来《山东交通学院学报》和《内燃机与动力装置》编辑部强化精品意识,加强内涵建设,坚持求新求实,严格遵守编校规范,努力提高办刊水平的体现。

通信地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
《山东交通学院学报》编辑部电话:0531-80687340
《内燃机与动力装置》编辑部电话:0531-80687025
山东交通学院学报编辑部版权所有 网站浏览次数: